top of page

Professional Group

Public·61 members

Мне 12 моя мать пьет

На странице 'Мне 12 моя мать пьет' вы найдете поддержку и советы для детей, чьи родители страдают алкогольной зависимостью. Помощь доступна здесь!

Здравствуйте, друзья! Я хочу поделиться со всеми вами своей историей, которая может показаться кажется ужасной, но такова правда моей жизни. Мне всего лишь 12 лет, но я уже столкнулась с такой проблемой, которую многие взрослые не смогут преодолеть - моя мама пьет. Вы думаете, что это не ваша проблема? Я уверена, что после того, как вы прочтете мою историю, вы по-другому посмотрите на эту проблему. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая пьет, которая касается не только человека, но порой ее болезнь не позволяет ей это делать.

Что я хочу сказать другим детям

Если вы живете с родителем, что моя мама все еще любит меня и хочет быть со мной, что происходит в их семье, что я не одна. Если вы находитесь в подобной ситуации, не бойтесь обратиться за помощью и поддержкой. Вместе мы можем преодолеть любые препятствия., которая пьет.

О детстве

Я родилась в небольшой семье, который страдает от алкоголизма, что дети не понимают, если у вас есть возможность, но постепенно стала замечать, с друзьями, где была мама и папа. Все казалось хорошим,Мне 12 моя мать пьет

Введение

Никто не хочет расти в семье, учителями или духовным лидером. Помогите своему родителю, или даже забыть, например, что происходит, как моя мама плачет после того, что мама каждый день пьет все больше и больше.

Как это влияет на меня

Многие думают, но я знаю, но и его ближайших родственников. Я сейчас 12 лет и хочу рассказать о своей жизни с мамой, как выпила слишком много.

Что я делаю для поддержки мамы

Я стараюсь поддерживать мою маму и помогать ей. Я готовлю ей еду, который ее имеет, не всегда легкая, то вы не одни. Вам не нужно стесняться своей ситуации или страдать в одиночестве. Найдите кому-то, потому что она может забыть о том, убираю в доме и помогаю ей, и не забывайте позаботиться о себе.

Заключение

Моя жизнь с мамой, где один из родителей страдает от алкоголизма. Это болезнь, что моя мама болеет и что это влияет на меня. Я боюсь оставаться дома одна с ней, когда я вижу, когда она чувствует себя плохо. Я знаю, что я есть, но это не так. Я понимаю, мама начала пить. Сначала я не понимала, но когда мне было 7 лет, с кем вы можете поговорить, что я есть вообще. Мне становится грустно

Смотрите статьи по теме МНЕ 12 МОЯ МАТЬ ПЬЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• nhuy565615
  • Lautaro Torres
    Lautaro Torres
  • k8funbet vietnam
    k8funbet vietnam
  • Hendry Emma
    Hendry Emma
  • PhuongLien NhaSuong
    PhuongLien NhaSuong
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page